我认为,伟人就是在特定的历史时期,在某些特定领域内,通过自己或与团队共同努力所取得的成就。这些成就超出了一般人的能力范围,如果连一般人都能做到的话,那么这个人就不足以被称为伟人了。此外,这些成就对于祖国、人民和全世界都有着巨大的贡献。我认为,只有拥有卓越才能的人才能被称为伟人。在人类历史的进程中,我们见证了许多伟大人物的出现。每个国家,每个地区都有其自己骄傲的伟人。今天,我想和大家分享世界上最为伟大的六位人物,其中两位来自中国。第一位伟人更是广受世人赞誉。以下就是六位世界伟人:

丘吉尔
我认为,丘吉尔的贡献在于他在二战中对英国的领导。他的坚定和勇气,以及针对纳粹的战略,让他成为真正的领袖。他的演讲使整个国家站在一起,为了胜利而奋斗。在他的带领下,英国取得了巨大的胜利,而他也成为英国最最有影响力的人物之一。作为三巨头之一,他是二十世纪最具影响力的人物之一。我看到了一张图片,图片地址是F2020%2F0721%2F099a7a4ej00qdsu53001dc000dw009nc.jpg&thumbnail=660×2147483647&quality=80&type=jpg。富兰克林.罗斯福是美国的第三十二任总统,我认为他是美国历史上总统在位时间最长的一位。在他担任总统期间,不仅让美国的经济复苏,还使美国的势力开始向全世界扩张,可以说美国在他的领导下在短时间内取得了一定的成就。我认为,美国经济的快速发展有很大一部分原因是因为罗斯福总统的明智指导。在第二次世界大战期间,罗斯福总统与其他两位巨头一起统治着世界,并被誉为二十世纪最具影响力的人物之一。在珍珠港袭击之后,罗斯福坚决反对日本,并于不久后发动了两颗原子弹,最终迫使日本投降。我在网上看到了一张斯大林的照片,这张照片是在他的生命中期拍摄的,他看起来严厉而又不易亲近。他是一个俄罗斯领导人,影响了整个20世纪的欧洲历史。

作者 admin