这是很多

我仅表达个人观点,如有遗漏还请见谅。

(按时间顺序)

蚩尤:很多史书都记载他是妖怪,甚至有的说他是外星人。 我认为蚩尤和黄帝一样,是一个大部落的首领。 当然,黄帝打败蚩尤之后,他的形象就受到了诋毁。

秦始皇:有的史书(野史)说他不是秦王室的正统血统。 一些现代电视剧甚至夸大了这一说法。 不过,我们应该相信正史,野史只能作为参考。

李世明:有一种说法表明他的皇位是不公平的。 李世明发动了玄武门事变,杀死了他的弟弟,逼迫他登上了皇位。 我觉得这个说法比较站得住脚。 历史永远是胜利者的历史。 李世明即位后,自然会美化这段丑闻,所以正史记载存在一些问题。 支持这一观点的有以下论据: 1、王位继承历来以长辈而非晚辈为主,与传统不符; 2、李世明的大哥已经是太子了,没必要杀他; 3、如果李渊真的爱李世明,有妃的话,即使李渊真的主动退位,退位后对李世明也一定有一定的限制,就像乾隆退位给嘉庆一样。 不过,李渊并没有对李世明进行任何干涉。

朱允文:国家被推翻后,关于他的去向一直存在争议。 有很多理论。 有人说他死了,有人说他逃跑了,关于他的逃跑有很多种说法。 有人说他逃往国外,有人说他躲藏起来企图东山再起。

爱新觉罗·尹莎(雍正):一种说法是他错误地更改了圣旨。

这些基本上都是历代黄帝级别的人物。 如有不完整之处,敬请谅解!

其他任务还包括出身一直备受争议的慈禧、杨贵妃的下落等等。

关于这件事的故事有很多:我暂时记不清了,但永乐年间关于“七宝太监七下西洋”的说法有很多。 最常见的是为了炫耀国家的威望,也有的是为了寻找建文帝的下落。

中国近代史从鸦片战争(1840年)到新中国成立(1949年)。 中国近代史是一部充满灾难、落后、殴打的屈辱史。 这是一部中国人民探索救国之路、实现自由民主的历史。 这是一部中华民族反抗侵略、推翻帝国主义、实现民族解放、民族解放的历史。 推翻封建制度、实现人民富裕的斗争历史。

中国近代历史从1840年开始,到1949年结束。从1840年鸦片战争到1919年五四运动前夕,是旧民主主义革命的阶段; 从1919年五四运动到1949年中华人民共和国成立前夕,是新民主主义革命的阶段。

中国近代史始于1840年鸦片战争的爆发,止于1949年南京国民党政权的垮台和新中华人民共和国的成立。 历经清末、民国临时政府、北洋军阀、国民政府。 中国是一个半殖民地半封建国家。 社会的历史逐渐形成走向解体。

作者 admin