名家国学堂笔记本_名家国学堂_国学名家/

李彦堂,男,汉族,1948年出生,大专学历,河南沉丘人。 著名中国传统文学学者; 中国时代名人会员、华夏龙文国学文化研究院研究员、河南省周口市易经应用研究会常务理事。 华夏龙文国学文化研究院国学精英与行业名人峰会特邀嘉宾。

中国有着五千多年的文明史。 中国传统文化是人类智慧的瑰宝。 中华文明的内涵是儒、释、道三教文教的精髓。 它是一种充满和谐、智慧、道德的文化和教育。 它具有强大的生命力,彰显了自然之善、回归自然和谐的真理。 对于指导构建和谐世界和长期繁荣具有深远意义,值得弘扬。

李彦堂自幼受前辈技艺熏陶,热爱中国传统文化——易学。 三十年来,他积累了实践学习,总结了实践经验和感悟,使他更加受到启发,形成了自己的体系。 他对易学文化有着强烈的求知欲。 他潜心研究四柱、八卦阴阳房风水、手相、选枣和解决人们的水患问题等,造诣深厚,底蕴独特,对我国传统文化有很深的研究。 。

2012年8月,受邀参加在北京国家会议中心举办的2012传统文化论坛峰会,并被专家评审委员会授予“艺学高级策划师”; 2012年10月,受邀参加在北京国家会议中心举办的全国医学精英学术研讨会。 荣获“当代易经杰出预测大师”、“易经当代杰出策划师”称号; 2013年受邀参加在北京国家会议中心举办的学术高峰论坛,荣获“当代中国地名专家”、“当代中国杰出环境人物”称号。 被授予“评审专家”称号,个人信息也被列入《中国易学名人、名师名师》辞典; 2014年11月,受邀出席在北京举办的华夏龙文国学研究院高峰论坛,并受聘为华夏龙文民族文化研究院院长。 研究所研究员。

李彦堂先生为人低调,积极研究易学。 他在六曜、四柱、堪舆、日常班等领域都有深入的学习和实践。 他收获了很多! 他走遍了豫东大地,以自己的德行心胸和高超的易术,为有缘人化解灾难,调整阴基,消除厄运,公司环境规划布局,受益者有:祖国各地。 ,口碑甚嚣尘上,名扬中华大地。

作者 admin