ABUIABACGAAghZDBjwYouNSFIDCMBjjRCQ.jpg/

核心提示:船舶在海上行驶需要航标; 一个人想要有所作为,就需要定位。 所以,你选择和谁一起走,决定了你人生的高度。 而在事业上与精英、榜样共事,自然能汇聚出更强大的力量。

编辑|当代人物网、中国影响力执行主编、海南新时报主编李寒江

只有把自己的自我融入祖国大我、人民大我中,与时俱进、与人民共命运,才能更好地实现人生价值、升华人生境界。

从古至今,无论是“为国家而牺牲自己,不顾自己生命”的情怀,还是“穷时为自己好,为人处世”的责任感。 “我富则济世”,或者“我无我,对人民无责任”。 人生的境界就是把“小我”和“大我”紧密结合起来,把握“小我”和“大我”关系发展的价值取向,把自己的个体价值实现融为一体融入社会价值创造。

1.png/

改革开放以来,民营经济的发展始终在时代的浪潮中坎坷不平。 如何稳定自己的发展,以“小我”的态度建立“大我”的情怀,是御品家居、世界御品服饰两大品牌创始人李以轩先生努力的方向。一直在努力工作。 他用实际行动实现了自己的初心。 以坚定的信念回馈社会,不愧为新时代优秀企业家的代表。

从白手起家到不骄不躁的致富,李艺轩用实际行动证明了梦想和坚持的力量。

海南富利得实业有限公司、郑州御品服饰有限公司董事长、法人李义轩,是民族御品家居、世界御品服饰品牌的创始人。 同时,作为华语乐坛的歌手和运营总监,他也是2017年央视大众春晚的优秀歌手。 此外,他还是一位慈善家。 曾被评为全国百强行业典范、全国优秀爱国人士、爱国华人、第十三届时代榜样十大最具爱心企业家等。 李以轩是一位经验丰富、负责任的企业家,凭借独特的市场洞察力和敢于直面挑战的创业精神,获得了近百项荣誉。 可以说,他取得了丰硕的成果。

锐意进取,奋发进取

生命就是一次又一次的蜕变和成长,只有这样,美丽才能最终绽放。

李义轩出生于河南省周口项城市,家中排行第七。 他五岁时,父亲因重病去世。 从此,家庭的重担全部落在了母亲的身上。 在李逸轩的印象中,母亲是一位坚强、善良的英雄。 几次,有人劝她放弃孩子再婚,但她母亲都婉言拒绝。 她在竭尽全力抚养孩子的同时,也不忘记努力教育和培养孩子的文化修养。 。 周围善良的邻居同情她家的困难,经常伸出援助之手。 然而,妈妈从来不占别人的便宜。 当别人帮助了她的时候,她一定会用金钱或者努力来回报他们。 正是因为这位伟大母亲的影响,李义轩从小就学会了坚持学习、报恩的优秀品质。

2.png/

成年后,李以轩怀着对音乐的热爱考入了周口师范学院音乐系公共关系专业。 在学习期间,李以轩成绩优异,与老师、同学的关系非常融洽。 尤其是马良峰、马仁芳、邵淑丽老师无私地传授了李以轩多年的歌唱技巧。 然而,意想不到的事情发生了,李以轩大学毕业前,母亲就去世了。 李以轩忍着悲痛,在亲友、学校和社会爱心人士的帮助下完成了学业。 从此,李以轩萌生了开创事业、回馈社会的想法。

毕业后,李以轩当过警察、记者。 这期间,李逸轩发现,一个人的力量是很小的。 如果他想帮助更多的人,就必须创造更大的事业。 就这样,李以轩于2008年前往海南创业,随后于2015年来到儋州开设了御品家居超市,并创办了公司。 短短几年时间,李以轩克服了创业初期资金困难、销售困难等一系列问题,将他的海南儋州御品家具发展成为一家集高端办公、酒店、生活家具于一体的专业家具销售公司系列。 ,现代集团公司。

3.png/

李以轩创立的御品家居品牌,向顾客推广富有中国文化特色的“御品”生活。 数百种中西式家具深受企事业单位、政府机关、军队、院校、医院及千家万户的青睐。 ,创造了无与伦比的“威”艺术,刷新了家具的最佳品质,引领家具行业开创了新的篇章。 在售后管理方面,李义轩和他的团队严格执行ISO9001国际质量管理体系,严把质量关。 一切有缺陷的产品一律不得进入玉品家居超市。 秉承“建立信任、建立品质、建立真理、建立责任”的核心价值观,为成功人士及年轻一代打造古典与现代、奢华与实用完美结合的生活艺术空间,树立起家具行业的新面孔。 横幅。

“李以轩无论做什么,都让人安心,他的名字在行业里是名牌。” 这是广大客户对李以轩最朴实、最真诚的评价。 从创业之初的艰苦创业,到拥有6000多平米的家居卖场,再到荣获中国家具行业十大竞争力品牌,李宜轩不知道花费了多少心血。 尤其是在御品家居四周年之际,公司推出了自己的产品——御品家居床垫。 它的推出填补了公司的空白。 从此,公司有了真正独立的产品。 加之慈善歌手李以轩代言该品牌床垫,御品家居床垫一经推出就受到了消费者的认可和青睐。

4.png/

李以轩靠的是诚信和严谨的态度。 他知道,要想做好品牌,提高品牌的国际竞争力,就必须走集团化发展的道路。 尤其是在COVID-19疫情之后,企业想要实现更强更大的发展,就必须通过多元化发展,才能更快地抢占市场制高点。 因此,向多元化、集团化、跨区域发展成为企业的必然选择。

自古以来,“衣、食、住、行”一直是人们最基本的消费需求。 家居行业发展稳定后,李以轩凭借多年来积累的技术人脉资源和对服装行业的了解,将产业拓展到服装行业。 经过长时间的准备,李以轩斥巨资聘请国内外知名服装设计师,打造出市场上的高端服装品牌“世誉服饰”。 旨在成为中国人自己的高端品牌,为高端商务人士、社会名流、演艺明星提供个性化的高端服饰。 与普通服装不同,“御品服饰”注重品质和细节,在设计上精益求精,扬长避短,让任何年龄、体型的消费者都能穿出属于自己的独特造型。

辽阔的天空和浓浓的故乡情

早在2019年,受河南省新密市委、市政府邀请参加中国大学生时装周时,李炫一就敏锐地捕捉到家乡河南的巨大潜力,于是组建了服装设计团队。位于河南新密的研发中心、生产中心、展示信息中心。 发布中心为河南服装产业发展提供了有力支撑。 “世誉服饰”还获得了2020年“争创国际知名品牌”。李以轩本人曾荣获“十大杰出企业家”、“中国自主品牌领军人物”、“中国最具社会影响力人物”等数十项荣誉称号。责任创新企业家”、“中国质量征程十大功勋人物”。

5.png/

虽然看起来起步较晚,但李以轩把服装行业讲得很好。 他表示,目前国内服装品牌正在经历大规模的整体转型升级。 虽然竞争对手很多,但如果只注重数量而不注重质量,只跟随整体趋势而不学习本质,单纯依靠“价格战”,迟早会被更便宜的服装同行打败。 任何行业都无法打一场毫无准备的战斗。 在人才储备的基础上,不仅要注重产品的变革,更要注重营销理念、渠道、模式的升级,这样企业才能立于不败之地。

博爱深厚,大道无边

中国科学院院士王冶宁教授曾说过:“创新需要一定的灵感,这种灵感不是与生俱来的,而是来自于长期的积累和全心全意的投入。没有积累就没有创新。”创新。” 对此,李逸轩也有自己的感受。 从家居行业到服装行业,它们似乎毫无关系。 其实都是美观与实用相结合的行业。 转瞬即逝的灵感,或者多年经验的积累,都是从业者升华产品的手段。

如果说诚信是立业之本,质量是信誉之本,那么创新就是成功之本。 一个优秀的商业领袖必须具有前瞻性的眼光,李以轩也不例外。

6.png/

如今,国内服装行业已经饱和,任何新品牌的加入都不容易。 不过,李宜轩表示,在聚焦消费时代,市场越成熟,越有利于新品牌的定位和销售。 只要严格控制质量,就一定会成功。 不用担心没有市场。 以“世誉”品牌服装为例。 走国际化、高端化、个性化、时尚化路线。 其设计创新、工艺精湛、质量控制和性价比优势在国内名列前茅。 即使在国外,他们也是一流的。 届时,“世誉”品牌服装不仅能展现穿着者的品位,还能凸显独特的气质。

接下来,李以轩将抓住互联网3.0时代的趋势,推动品牌国际化进程,走出国门,蜚声海内外。 同时,李以轩对于年轻人创业也有自己独特的见解。 他鼓励现代企业家在积累了丰富经验后再去创业。 如果他们想创业,就必须投资自己喜欢的行业。 最重要的是不要盲目跟风,这样才能打造出自己的特色。

济贫之道无穷无尽,行善积德的梦想终将实现。

慈善是高尚人格的真实体现,是中国传统文化“仁者爱人”理念的延伸。

多年来,李以轩做了无数的爱心事迹。 比如近年来,李以轩也默默地用实际行动为社会做出了贡献:2016年海南台风过后,李以轩采购了大米、食用油等生活必需品。 送到灾民家中; 2017年初,李以轩看望残疾贫困户梁女士,给她送去了洗衣机、被子、粮油等生活用品; 2017年5月,李以轩携手海南当地政府举办“精准扶贫、爱心同行”大型慈善音乐会,期间李以轩深情演唱革命歌曲《乌苏里船歌》,用自己的双手重温历史。歌声,感动全场;2018年6月,李以轩帮助贫困家庭成员黄先生采购水泥等物资,改造危房……即使在疫情最严重的时候,企业也遇到了扭亏为盈的困难。李义轩也第一时间想到了员工的利益和保护,齐心协力共渡难关。

9.png/

日常工作中,李义轩总是为员工准备饭菜、聊天,像一位慷慨的长辈,团结团队。 如今公司已具备相当规模,李义轩表示,将继续努力,以客户为中心,为社会创造更多就业岗位,帮助政府和人民解决老百姓的就业问题, “民生之本、国家安全之策”。

诚招合作伙伴,共创服装行业辉煌

音乐具有影响人的道德、精神、情操的功能。 音乐自诞生之日起,就与社会有着非常密切的关系。 一直热爱和学习音乐的李艺轩有着扎实的歌唱功底。 他的歌声流畅、亲切、自然。 他有时低调深沉,有时活泼热情。 他让听众着迷。 他也得到了以央视为代表的多家媒体的认可。 。

李艺轩用歌曲来传达感情和叙述。 2015年至2018年四年间,李艺轩先后发起“儋州星光大道演唱会”、“我爱海南儋州的真善美”、“精准扶贫、爱心同行”、“四大—— “玉品之家明星慈善音乐会庆祝改革开放40周年”等规模慈善音乐会吸引了4万余名观众。

8.png/

对于服装行业来说,从20世纪60年代、1970年代的迪斯科文化和服装,到如今R&B、哥特式等多元化的音乐市场,人们的服装也受到自己喜爱的音乐的影响。 这些时尚和音乐相互碰撞。 火花引发了服装史上的多次重要革命,走向人性力量和人际交往需求的充分释放。 在业内,李艺轩结识了很多优秀的歌手。 如果说“世誉”服装品牌的顶尖设计师是棋局高手,那么优秀的歌手则可以从“围观”观众的角度更好地了解大众对服装的态度。 把需求组织成语言,让“世界名牌”服装品牌不仅时尚、高端,而且更符合消费者的需求。

7.png/

思想上,树立正确的价值观和行业整体布局; 在战略部署上,积累时间和精力,考虑阶段性取胜,打牢发展基础,是李宜轩在经济大潮中行稳致远的关键。

慈善和诚信是李义轩的人格之本,激励着他一路走来,笑对困难,以诚信赢得市场。 期待李以轩能够改变国内服装跟随潮流的现状,引领一个“享誉世界”的服装品牌,展现一个民族企业的良心和毅力,不断提高经济效益和社会效益,唱响赞歌。时代的。

目前,公司诚挚寻求合作伙伴,共同创造个人事业和服装行业的辉煌!

作者 admin