名家国学大观_名家国学堂_国学名家/

王昭君,女,专业彝族学者。 她出生于癸卯年。 她是广州人,祖籍山西。 她拥有学士学位。 专业易学者、专业人居环境规划师、高级手相专家、情感命理专家,现任中国周易研究会会长、国观玉易学研究院名誉院长、国际易经风水研究院副秘书长、现代杂志《易经》主编、中国风水研究院执行院长、中山大学客座教授、中国科学院产业发展中心中国文化智库专家管理科学等

她从小继承家庭教育,长大后在中国科技大学学习哲学。 后来在导师唐明邦教授的指导下,学习了心理学、哲学、企业管理、天文学、人体信息学、生命规律、美学、古今数学等。地产风水规划,亦宜。 这些年来,我走遍大江南北,拜访名师名师,系统学习四柱六线、风水各流派、手相、面部表情等专业知识。 我已经获得了精髓和精湛的技艺。 这成为了终生的职业。 为了寻求真知真知,他游历了名山古刹,参观了许多道教、佛教圣地,并对许多官署进行了分析、比较和验证。 他从许多专家和陌生人那里得到了真实的教导或启发,并结识了中国江西赣州的杨公。 收为风水第三十八代传人一神甫大师为弟子。

获得的部分荣誉:

中山大学客座教授; 北京联合大学应用经济与管理学院、周易决策研究实验室教授; 被中国易学专家资格认证委员会评定为:专业易学专家、专业居住环境规划师、高级手相专家、情感命理专家。

2006年荣获“中国风水文化纵横家”、“世界百位最具影响力易学大师奖”;

2007年荣获“中国十大实用手相专家”、“世界中国当代百位著名风水大师之一”荣誉称号,并被刻在“纪念碑”上(纪念碑位于山西省闻喜县载乡村);

2008年荣获“2008年度中国十大杰出艺学风水规划师”称号; 被“世界艺术文化研究中心”吸收为研究员。

2010年被国务院经济研究中心聘为特聘研究员,并注册为国际易学规划师……成果被收录于《中国著名专家学者辞典》、《世界杰出人物辞典》专家与人才》、中科院出版的《世界名人录》、《看党政教育人才强国》等经典刊物,并被多家媒体报道决策中国网、凤凰网、搜狐网、消费日报、中国金融时报、香港卫视、新浪网等10家主流媒体。

2017年,他作为周易行业权威专家被纳入中国影响力人物库,永载史册。

2021年12月被第七届中医春节联欢晚会组委会聘为高级顾问。 同月,担任“魔风神茶”高级顾问。

2022年,被模范人物组委会、中央电视台在线直播网授予“中国特色中华文化振兴模范人物”称号,并颁发荣誉牌匾和荣誉证书。

2023年全国两届行业典范组委会特别授予“大国风范、时代典范”荣誉称号。

多年来,王老师努力寻找中华传统文化和彝族文化的真正源头,不遗余力地弘扬中华传统文化。 !王老师始终坚持以当代科学发展观为行动纲领,以新时代习主席讲话精神为动力,以继承、弘扬中华文明、国学精髓、学习易学,把普及易学文化作为自己的事业宗旨,努力构建和谐社会,传播易学智慧,弘扬易学辉煌,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。中华民族伟大复兴的梦想。

作者 admin