2020年8月31日,为期3天的中国世纪大聚会20周年庆典暨电视人物颁奖盛典在北京星光影视基地圆满落幕。 颁奖典礼由中宣部、国家旅游和文化发展总局指导,中华世纪盛会组委会承办。 历届获奖的社会人物有袁隆平、钟南山、任长霞等各界杰出人才。 本届电视颁奖盛典响应中央号召,由首都多家民族文化团体发起并承办,旨在弘扬和发展中华民族与时俱进的先进文化,体验、宣传。推动新世纪中国改革开放的深化进程,是一项面向全国的综合性社会文化活动。

当代军人核心价值观人物事迹_当代人物_当代励志人物/

香港影视艺术家戴莲溪丹梅(DAISY DAI)荣获由中宣部、国家文化和旅游部指导,中央电视台播出的电视人物颁奖盛典,荣获“中国当代新锐人物”奖。 戴连喜丹梅作为优秀青年企业家获得者,出席了在首都北京中央电视台星光影视基地举办的盛会。

90后港姐成海内外杰出青年企业家

当代励志人物_当代人物_当代军人核心价值观人物事迹/

从“最具影响力港姐”到成功企业家,戴连熙丹妹还有另一个耀眼的身份。

“2016年度最具影响力港姐”戴莲溪丹梅(DAISY DAI),全名鞑靼木华丽戴莲溪丹梅,拥有蒙古血统,是成吉思汗和他的妻子鞑靼人的后裔。 天资聪颖的Daisy 17岁开始时尚事业,高中时以831/910的高分顺利考入THE前三名大学之一的香港大学教育系世界,攻读硕士学位。 2016年,参加“香港小姐竞选”。 作为“冠军宠儿”,她在《喜欢你港姐》中获得投票和浏览双料冠军,成为决赛当晚收视率最高的港姐之一,并获得“电视合约奖”,临近毕业之后,他与TVB签约,成为其旗下的演员兼电视主播。 主演过多部影视作品,如今是炙手可热的Fashion icon和影视明星,也成为了一名成功的企业家。

学生妹——香港大学研究生,通过努力成为品牌创始人

DAISY于2011年成立了自己的第一家公司,主要从事服装业务。 当时她还在读中学,梦想是创造美的价值。 这个梦想伴随着她大学、选美、进入娱乐圈。 她独特的标志,她还专心经营自己的时尚事业。 如今,被国内外媒体誉为“Fashion icon”的Daisy已成为成功的品牌创始人和知名企业家,并在互联网直播时代持续创造财富和价值。

当代励志人物_当代军人核心价值观人物事迹_当代人物/

创业历程:

2011年起,经过9年的默默耕耘,戴莲溪丹妹名下的业务遍及中国大陆、香港、巴黎、纽约等地区,包括为品牌、明星策划造型,为企业策划宣传片等。之后,戴莲溪丹妹在香港及海外地区设立团队,专注于承接海外业务,主要为发布时尚咨询、为艺人及潮流品牌拍摄杂志宣传照、策划营销方案等。

深受欧美时尚圈喜爱,被国内外媒体誉为“时尚icon”的DAISY带领公司和团队进行奢侈品营销,先后承接了Chanel、Dior、Hermes、Delvaux、Versace 、BALMAIN、Celine、Emporio Armani(随机排名)等国际一线奢侈品牌均有合作。 这个混血女孩的颜值和业务能力,让她逐渐在国际时尚圈占据了一席之地。

2019年,戴莲兮与丹妹联名的跨界高级连衣裙系列DAISY DAI在香港、纽约、上海等地发布,在国内获得权威时尚杂志和明星的好评娱乐业,销售业绩骄人。 高定设计“DAISY DAI”系列将如此迅速地走上国际时装周的走秀。 在畅销国内外的同时,也成为明星名媛出席红毯时爱不释手的战衣。 此外,她的春夏度假系列已在泰国曼谷、中国大陆等地成功上市。 公司成立短短几年时间,就占领了国内外时尚圈市场,合作范围扩大至纽约、巴黎时装周。

戴连喜丹妹带领公司及团队为欧美品牌开拓大中华市场,以国际视野助力中国潮牌、中国品牌走向国际时尚圈舞台; 为推动中西文化交融发挥了宝贵作用,也为中西文化在文化领域的交流做出了突出贡献。

获奖感言:

当代人物_当代励志人物_当代军人核心价值观人物事迹/

女企业家应该打破性别、年龄、行业、身份的束缚,撕下标签,做自己! “表演者也可以是成功的企业家,女人也可以在商场里独立自主。”

当代励志人物_当代人物_当代军人核心价值观人物事迹/

作者 admin