浙江大学国学名师CEO班学费

中华五千年的繁盛史,记录了一千年文明的兴衰,一百年商业的兴盛; 它不仅是一笔巨大的精神财富,更是一笔巨大的智慧宝藏。 博大精深的中华传统文化将为我国经济发展提供坚实的文化基础和智力支撑。 浙江大学继续教育学院国学与管理培训中心特邀多位热爱国学的著名人文学者和企业家,用古今文化新视角,将历代国学精华融会贯通。到现在,全面提高学生的个人修养,从企业经营开始。 管理需要从把儒家的进取精神、道家的无为、易经的精妙、法家的谋略、兵家的智慧运用到企业实践中入手,最终提高企业家的创新管理水平以及掌控复杂多变的市场环境和生活的能力。 成就幸福感迅速提升,从而创造中国经济的美好未来!

证书颁发·颁发“浙江大学国学名师、硕士高端培训班”证书(浙江大学钢印)

学生对象

主要针对接受过较为系统的管理教育或培训(如MBA、EMBA等)的企业家和高层决策者(董事长、总裁、总经理),其企业年营业收入超过1000万元,具有丰富的实际管理经验。 、企业副总经理及中高层管理人员)。

教学方法

以东方智慧为基础,结合中西人文伦理,包括原著选读、讲解解读、课堂讨论、主题沙龙、情景训练等。

教学地点①浙江大学玉泉校区

学习费用

人民币46000元/人(含教材、午餐、证书、纪念册、学生活动等)。 住宿及交通费用需自理。

发表者: 春梅

作者 admin