2019年6月15日下午,著名易学大师巨石范一林受中国银行、兴义集团盛情邀请,参加从化家装感恩节活动,举办本土中国文化沙龙讲座,讲述从化传播中华传统文化,展现中华文化之美。

国学名家讲座

中国文化沙龙讲座现场

为体现对客户的重视,讲座现场早已准备就绪,嘉宾们也早早到场,希望一睹范一林老师的风采,领略地道国学的魅力。

杨志军中国动物小说名家经典·獒王归来^^^中国动物小说名家经_国学名家讲座

活动现场准备就绪

范一林老师在易学方面有着丰富的经验。 经过多年的研究和实践,他形成了一套具有个人特色的易学理论体系,尤其在家居风水领域尤为突出。 人们打消了疑虑。

国学名家_杨志军中国动物小说名家经典·獒王归来^^^中国动物小说名家经_国学名家讲座

著名易学大师范一林老师

现场,范以麟老师为在场嘉宾揭开了古代帝王艺术的神秘面纱——九宫飞星术,让大众认识和了解正统国学的魅力,从而帮助他们改善家中的磁场。 其中,范一林老师还详细讲解了家居风水中的诸多煞气,比如常见但鲜为人知的利刃煞气、冷水冲煞等,并对其中的原理进行了讲解和分析。从科学的角度去辟邪,让大众能够全面、系统地了解风水中的辟邪,并掌握相应的对策。 范一林老师妙语连珠,为客户深入讲解家居风水应注意的事项,获得在场观众的高度认可和好评。 同时,不少观众提出了生活中遇到的问题,范老师也耐心一一解答,帮助观众解惑。

杨志军中国动物小说名家经典·獒王归来^^^中国动物小说名家经_国学名家_国学名家讲座

范老师现场讲解家居风水知识,并为客户答疑解惑

讲座的最后,范奕霖老师还贴心地赠送了黄大仙祠开光镇宅小摆件五皇钱给在场的所有顾客,帮助顾客提升个人和家的气场。 . 开光的五皇钱,承载着范依林先生对在场客户的衷心感谢,也承载着范依林先生对在场宾客的美好祝愿。 希望在座嘉宾能够领略中华文化的魅力,用中华文化更好地指引自己的人生,成就更好的自己。

杨志军中国动物小说名家经典·獒王归来^^^中国动物小说名家经_国学名家_国学名家讲座

现场客户一一领取开光小礼物

传承中华文化,弘扬国学风范。 作为中华文化的传播者,范一林先生一直致力于传播中华文化,让大众了解中华文化的精髓。

范一林国学馆愿与您携手并进,指引您前进的方向,共同成就更好的自己。

作者 admin