名家国学大观_名家国学讲座视频_国学名家/

朱红梅,又名明轩,河南驻马店屯平人。 著名易学应用实践者、传统文化传播者、国学传承推动者、2023年武当山道学名家易道精英大会常务副主席。

朱红梅有家庭背景。 她自幼修习道教,继承民间传统。 她的祖父精通八字六妖妖,母亲则深谙玄学。 朱红梅老师从小就受到爷爷和母亲的影响学习风水八字,拜了很多易学大师。 主人,请得到真实的信息。 他致力于风水各流派的研究,阅读和研究风水经典,并在实际应用中不断探索。 他形成了自己的理论体系,为国内许多知名人士布局了风水。 朱红梅老师成为我国著名易学家曹继树、冯化成、钟正的老师。 她研究了《奇门》和《神通六十四卦》。 她又拜玄奘、汉书为师,薄姬元明,学习玄奘、汉书。 。

多年来,朱红梅女士潜心研究《易经》、医学、中医等中国经典,吸收百家之精华。 她在环境布局、风水、日命名、中医远程疗愈、疑难杂症等方面尤其独到。 他帮助很多有缘人趋吉避凶,解决问题。 帮助众多企业改变命运、发展壮大。

随着时代的发展,风水理论在传承的同时需要不断创新和发展,以满足当代人的价值观和生活需求。 因此,朱红梅老师在长期的实践过程中,积累了丰富的看语经验。 她通过理论思考,吸收和融合了古今中外科学、哲学、地理、宗教、民俗等诸多智慧,最终形成了内涵丰富、全面系统的独特理论体系。 。

朱红梅老师对易学风水有深入的研究,尤其擅长易经文化和风水规划设计。 我们在继承易经风水的基础上进行创新,并将其与当代生活相结合,形成了独特的风水体系,在实践中得到了众多体验者的好评。 2023年4月,朱红梅老师受邀参加华夏龙文(北京)国学文化研究院在北京国家会议中心举办的2023国术名家与中华优秀传统文化创新高端论坛,并受到有幸在上海见到了华东师范大学张志哲教授。 经人介绍,他认识了张教授。 在张教授的指导下,朱红梅立志潜心学习国学,将国学知识运用到生活中,服务大众,为国学实践和推广贡献自己的力量。

作者 admin